С 27 октября 2020г. Введены новые СанПин 2.3/2.4.3590-20 " Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 

Download
Новый СанПин.pdf
Adobe Acrobat Document 3.3 MB
Download
120,Положение об организации питания обу
Compressed Archive in ZIP Format 9.4 MB
Download
2.Примерное меню.pdf
Adobe Acrobat Document 37.0 MB
Download
3.Указ Главы РС(Я) о компенсационных вып
Adobe Acrobat Document 188.1 KB
Download
Изменения в указ главы.pdf
Adobe Acrobat Document 166.0 KB
Download
4.Типовой порядок организации питания..
Microsoft Word Document 21.1 KB
Download
5. МР по организации питания.pdf
Adobe Acrobat Document 2.7 MB
Download
6.Родительский контроль.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB
Download
7.Приказ об утверждении типового порядка
Microsoft Word Document 63.3 KB
Download
Постановление по организ питания в Усть
Compressed Archive in ZIP Format 5.1 MB
Download
Об утвержении Порядка организации питани
Adobe Acrobat Document 558.8 KB
Download
Порядок организации питания в МБОУ НСОШ
Microsoft Word Document 22.2 KB

8.График организации питания  обучающихся в 2020-2021 учебном году

Завтрак 9.15-9.35

Обед 12.10-12.30

9.Для обучающихся начальных классов - с 01.09.20г. питание бесплатное ( дотация 150 руб)

10. Горячим питанием ( завтрак, обед) - охвачено 100% обучающихся 

2 кл - 2чел, 3кл-2чел, 4кл-3чел, 6кл-3чел,7кл-2чел, 9кл-1чел,11кл-1чел , всего 14 обучающихся.

Download
11.Состав бракеражной комиссии на 2020-2
Adobe Acrobat Document 432.9 KB

12. Ответственность  за организацию горячего питания возложена на директора  ОУ - Попову Марину Васильевну .

13.Контроль за организацией питания осуществляется общественной комиссией. По итогам проверки составляются акты .

Download
Акт- январь.pdf
Adobe Acrobat Document 685.4 KB
Download
Акт- февраль.pdf
Adobe Acrobat Document 688.9 KB
Download
Акт -март.pdf
Adobe Acrobat Document 695.5 KB

Организация питьевого режима в ОУ.

Download
Приказ организация питьевого режима.pdf
Adobe Acrobat Document 526.2 KB
Download
Обязанности ответственного ( приложение
Microsoft Word Document 15.9 KB
Download
График смены кипяченой воды ( приложение
Microsoft Word Document 14.0 KB
Download
Памятка как раздавать кипячёную воду.pdf
Adobe Acrobat Document 707.7 KB

Контроль качества по принципам ХАССП.

                             ХАССП  — это система, объединяющая под собой

  • документацию, разработанную для конкретного юридического лица (приказы, журналы, инструкции, формы, бланки и пр.),
  • подготовку предприятия и производственных помещений к соответствию требованиям государственных и международных стандартов, на основе которых внедряется система ХАССП
  • выполнение сотрудниками инструкций, процедур и прочих действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП

анализ рисков и выявление критических контрольных точек процессов

                                                       Принципы ХАССП

 

  1. Анализ рисков
    Анализ и выявление рисков, оценка их значимости и ранжирование на всех этапах производства: от поступления сырья до выпуска готового продукта.
  2. Критические контрольные точки (ККТ)
    Выявление критических контрольных точек производственного процесса. Наибольшее распространение получила практика определения ККТ с помощью дерева принятия решений. ДПР представляет собой последовательность вопросов, благодаря ответам на которые, группа ХАССП принимает решение об утверждении ККТ.
  3. Критические пределы для ККТ
    Задание максимальных значений для каждой критической контрольной точки. С помощью данного принципа вводятся пределы для ККТ, необходимых для системы мониторинга и контроля. Превышение данных значений свидетельствует об увеличении рисков производства небезопасной продукции.
  4. Система мониторинга и контроль
    Разработка системы мониторинга по каждой ККТ для обеспечения контроля на производстве.
  5. Корректирующие действия
    Составление регламента для персонала, в случае превышения предельных значений для каждой ККТ. Разработка инструкций и определение корректирующих действий для восстановления пределов критических контрольных точек.
  6. Верификация (проверка системы ХАССП)
    Разработка системы верификационных мероприятий для проверки и контроля правильности функционирования системы ХАССП на предприятии.
  7. Документация ХАССП
    Разработка полного комплекта документации, в том числе, журналов и инструкций по ХАССП
Download
Приказ раб группа ХАССП..pdf
Adobe Acrobat Document 872.9 KB
Download
План работы рабочей группы по ХАССП.pdf
Adobe Acrobat Document 737.1 KB
Download
План ХАССП..pdf
Adobe Acrobat Document 168.5 KB
Download
Таблица анализов рисков.pdf
Adobe Acrobat Document 142.5 KB
Download
Рабочий лист ХАССП..pdf
Adobe Acrobat Document 258.6 KB
Download
Блок-схема производства.pdf
Adobe Acrobat Document 280.7 KB

Ежедневное меню.

Download
Меню- сентябрь 2020.xls
Microsoft Excel Table 861.0 KB
Download
Меню - октябрь 2020.xls
Microsoft Excel Table 873.0 KB
Download
Меню - ноябрь 2020.xls
Microsoft Excel Table 817.0 KB
Download
Меню - декабрь 2020.xls
Microsoft Excel Table 1.0 MB
Download
Меню- январь 2021.xls
Microsoft Excel Table 587.5 KB
Download
Меню февраль 2021.xls
Microsoft Excel Table 1.1 MB
Download
Меню- март 2021.xls
Microsoft Excel Table 1.1 MB
Download
Меню - апрель 2021.xls
Microsoft Excel Table 1.1 MB
Download
Меню- май 2021.xls
Microsoft Excel Table 1.3 MB
Download
24.05.zip
Compressed Archive in ZIP Format 1.2 MB
Download
25.05.zip
Compressed Archive in ZIP Format 1.2 MB
Download
26.05.zip
Compressed Archive in ZIP Format 1.1 MB
Download
27.05.zip
Compressed Archive in ZIP Format 1.2 MB
Download
28.05.zip
Compressed Archive in ZIP Format 1.1 MB
Download
31.05.zip
Compressed Archive in ZIP Format 1.1 MB